新闻中心
黄映华秘书长等领导一行莅临中健联公司考察指导
作者:君腾基因 日期:2022-05-06 浏览:673次

   


      近日,云南省敬老助老协会副会长兼秘书长、文旅康养基地全国运营中心主任黄映华率协会文旅康养基地全国运营中心副主任李少芳、副会长秦波及会员单位云南华博健康管理有限公司,云南彝仁堂医馆有限公司董事长周虎,总经理易凯一行莅临我司考察指导。国际人类基因变异组项目(HVP)中国区主任、中健联生物科技股份有限公司董事长高忠华、董事长助理张雪、市场部主管唐晓云、技术总监成俊杰等相关部门领导陪同考察。




    黄秘书长一行先后参观了德阳人类细胞与基因生物样本库、细胞制备中心、细胞储存中心、细胞检测中心、人源化治疗性抗体一类新药筛选平台等重点实验室。董事长高忠华向黄秘书长一行介绍了公司所开展的项目、技术团队、校企合作等情况,黄秘书长一行人员在听取了高董事长的介绍后,对细胞的制备、培养、储存、应用和项目开展的前景、高端设备的配置以及科学家团队给予充分肯定。



      随后,在会议室举行了座谈,董事长高忠华首先向黄秘书长一行详细介绍了公司已成功研发的产品和在研产品,如新冠病毒抗体检测试剂盒(IgG/IgM)、新冠病毒抗原检测试剂盒,新冠病毒抗原检测试剂盒(口含)、新冠病毒预防喷剂,在参观过程中大家还体验了新冠病毒预防喷剂喷雾,在研产品介绍,如SHON蛋白单克隆抗体乳腺癌病理诊断试剂盒、HPV(重组人乳头瘤病毒)、RG155、RG131和RG147抗体类药物以及未来新冠病毒变异的疫苗研发等。

 


       黄秘书长首先对公司的起点高、格局大、技术团队、人才建设和所开展的项目的前瞻性给予高度评价,他说特别是你们已研发成功的新冠病毒系列产品检测时间快、操作简单、使用方便,很有市场竞争力。然后黄秘书长详细介绍了云南敬老助老协会的基本情况、所开展项目和未来的发展,他希望借助中健联这个平台,在敬老助老、大健康产业等方面进行深度合作,也欢迎高董事长近期来云南考察。会员单位周虎董事长还介绍了云南华博健康管理有限公司和云南彝仁堂医馆有限公司的项目开展情况、未来发展方向,中健联公司的产品代理等方面加强合作。高忠华董事长就未来发展战略、合作模式与黄秘书长交换了意见并进行了深入探讨。黄秘书长随后表示,我们看重的是中健联公司资源优势、未来的产业化前景、人才团队、技术成果等方面的优势,我们更希望与中健联在敬老助老、大健康产业等项目落地方面融合创新、共创共赢。我们也会拿出切实有效的方案与中健联公司达成战略合作,为加快共有项目的规模化、产业化,标准化赋能、尽快让产品走向国际市场,为世界疫情防控、为人类健康贡献中国力量。