新闻中心
新闻中心
四川省大健康产业协会秘书长王云康到访中健联生物
作者:君腾基因 日期:2022-08-12 浏览:677次

95.jpg

 

2022年8月11日上午,四川省大健康产业协会秘书长王云康携副秘书长李子渝及随行人员到访中健联集团参观。中健联生物科技股份有限公司、中健联生物医药科技(四川)股份有限公司董事长高忠华等公司高管陪同参观。

96.jpg


四川省大健康产业协会王云康一行先后参观了德阳人类细胞与生物样本库、细胞制备存储中心、质量检测中心、人源化治疗性抗体一类新药产业化筛选平台、新药创新研发与新药评价中心等重点实验室。高忠华董事长向王云康秘书长一行介绍了公司的标准体系建设、项目开展情况、技术研发、技术团队建设等基本情况。通过此次参观考察大家对中健联四川公司在细胞制备、细胞培养、细胞储存、细胞应用和细胞治疗以及新药创新、新药研发等高新技术发展有了更加深入的了解。


97.jpg 
随后,双方进行了深入的交流和沟通。高忠华董事长首先对王云康秘书长等领导一行莅临中健联四川公司参观指导表示欢迎,并详细介绍了公司已成功研发的产品、在研产品、目前开展工作范围以及五大平台的建设,即全人源抗体药物筛选平台、新药创新与新药研发和新药验证与新药评价中心、精准医疗及第三方临床医学检测中心、体外诊断检测试剂盒研发平台、四川君腾人类细胞与生物样本库、区域细胞制备中心、四川省婴儿基因保存库。并希望与四川省大健康产业协会进一步加强合作。
 

98.jpg


双方就合作模式、赋能机制、发展战略等交换了意见,进行了深入探讨。王云康说,四川省大健康产业协会十分看重中健联四川公司在大健康科研技术、标准体系建设、药物研发、人才储备、技术团队、产业发展等方面的优势,由衷赞赏中健联四川公司在大健康产业方面所取得的成就给予肯定。希望在大健康产业项目与中健联四川司达成深度合作,共享共赢,服务健康中国的国家战略。以社会责任为价值导向,发挥各自优势,为我国大健康产业高质量发展助力、为“健康中国建设”赋能。

99.jpg